Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 719 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Организация выездных кофе-брейков Чистящие средства от кофейных масел (чистка гидросист Аренда кофемашин Травяные чаи Чистящие средства для кофемашин Сливки, горячий шоколад Кофе молотый Tierra De Oro Кофе в зернах Pellini Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион) Порционный сахар Кофе молотый Alta Roma Кофе в зернах Movenpick Аксессуары для кофемашин Кофе в зернах Musetti Кофе в зернах Ambassador Ремонт Кофемашин Кофе в зернах Paulig Кофе в зернах Lavazza Кофе в зернах свежей обжарки Camera Obscura Кофе в капсулах Totti формата Lavazza Blue
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено